Новости - сеть мебельмаркетов 33 Комода
Вы еще ничего не выбрали! Как же так? Моего города нет в списке
Ваш город

Мне б такую...

«Мне б такую…» - а вы мысленно произносили эту фразу, проходя мимо красивой мебели и представляя, как гармонично она бы смотрелась у вас дома? Мечты обязательно должны сбываться! А потому с 16 сентября 2019 г. мы запускаем новую акцию, с помощью которой приобрести красивую и функциональную мебель для вашего дома будет значительно легче, ведь на все акционные позиции действует скидки от 15% и выше!

Уже сегодня в вашем доме может появиться стильная гостиная, нежный кухонный гарнитур, удобная компактная прихожая, красивая мягкая кровать и другие желаемые предметы мебели.

Знакомьтесь с перечнем акционных позиций и приходите за ними к нам в магазины!

Товары, принимающие участие в акции:

Мебель для гостиной:

Новинка! Модульная гостиная "Асти"
Недорогая модульная гостиная "Асти" в белом цвете, с фасадами МДФ глянец. Модульная комплектация позволяет собрать необходимый по функционалу мебельный гарнитур для гостиной или спальни. Модули можно приобретать по отдельности.



 Фото  Название  Цена
   Полка "Асти АПЛ1150.1", дуб бунратти   400 вместо 500 руб.

 
 Тумба под ТВ "Асти АТБ1700.1", дуб бунратти/белый глянец   4'600 вместо 5'430 рублей  
   Шкаф "Асти АШК600.2", дуб бунратти/белый глянец  6'200 вместо 7'460 рублей
   Пенал "Асти АШП600.1", дуб бунратти/белый глянец  3'700 вместо 4'430 рублей
   Пенал "Асти АШПС600.1", дуб бунратти/белый глянец  5'000 вместо 5'890 рублей

Гостиная "Индиана", темное дерево/белый бриллиант  в скандинавском стиле порадует ценителей минимализма в интерьере. Простые строгие формы привнесут в дом аскетичную легкость и создадут уютную атмосферу. Разнообразные отделения в широкой ТВ-тумбе позволяют разместить всю необходимую аудио- и видеотехнику, а также расположить декоративные мелочи и книги. Навесная полка сэкономит пространство и станет дополнительным местом для хранения вещей.
Цена - 8'900 вместо 11'090 рублей.




Стенка "Марта-11" - Уникальный современный дизайн, гармоничное цветовое решение и прекрасное качество сборки делают эту гостиную одним из наиболее оптимальных вариантов для любой гостевой комнаты. Большая функциональная и очень вместительная конструкция позволит вам поддержать порядок в квартире. Ниша под ТВ вместит даже телевизоры с очень большой диагональю, а нижние открытые полки позволят разместить там различные дополнительные технические средства. Возможно 2 варианта цветового исполнения: венге/дуб беленый и ясень шимо темный/ясень шимо светлый.
Цена - 9'500 вместо 12'110 рублей.

  


Мебель для кухни

Кухонный гарнитур "София 3D", белый/бирюза - оригинальный и яркий комплект, в его дизайне динамично сочетается насыщенная бирюза и всегда актуальный белый цвет. Кухня компактна и очень практична: удачное сочетание напольных и навесных шкафчиков легко организуют пространство даже в небольшом помещении. Тем более что в ней предусмотрено всё необходимое для размещения посуды и аксессуаров: дверцы с расположенными за ними вкладными полками, выдвижные ящики с удобной системой ограничителей, не позволяющих ящику выпасть из ниши. В нескольких дверцах навесных шкафов створки декорированы тонированным стеклом. В дополнение к кухне можно приобрести пенал из этой же коллекции.
Цена кухни - 13'900 вместо 16'370 рублей.
Цена пенала - 5'900 вместо 7'230 рублей.



Обеденная зона "Стелла-2" - небольшая обеденная группа, состоящая из кухонного стола и четырех табуретов. Этот комплект отлично впишется в небольшую кухню. Возможно 2 варианта цветового исполнения: венге и ясень шимо светлый.
Цена - 2'300 вместо 2'780 рублей.

    

Стол "Талас", трансильвания/черный - необычная модель идеально подойдет для кухни в стиле "Лофт" .
Цена - 4'300 вместо 5'010 рублей.


Мебель для спальни

Новинка! Кровать "Элен" vega white с мягким изголовьем обеспечит комфортное место для полноценного отдыха после трудового дня и станет настоящим украшением вашей спальни. Три размерных модификации позволяют выбрать модель как для большой, так и компактной спальни. 
Можно укомплектовать кровать ортопедическим основанием или подъемным механизмом (в этом случае организуется дополнительное место для хранения вещей).

Без

 Размер спального места   Цена
 1200*2000 мм  7'800 вместо 9'180 рублей
 1400*2000 мм  8'200 вместо 9'580 рублей
 1600*2000 мм  8'500 вместо 9'990 рублей

Кровать без ящика, ясень шимо светлый - классическая модель кровати. В дополнение можно приобрести ящик для белья. Возможно 2 размерных модификации.



 Размер спального места   Цена
 1400*2000 мм  3'890 вместо 4'570 рублей
 1600*2000 мм  4'200 вместо 4'940 рублей

Мебель для прихожей

Прихожая "Иннэс-3" имеет простой дизайн и прямые формы. Она состоит из вешалки с тумбой и пенала. Открытая вешалка оборудована полкой для головных уборов, тремя 3-рожковыми крючками для одежды, ниже выдвижной ящик на роликовых направляющих, под ним открытая ниша с полкой. За распашными дверьми пенала три полки. Возможно 2 варианта цветового исполнения: венге/дуб белфорт и ясень шимо темный/ясень шимо светлый.
Цена - 4'400 вместо 5'170 рублей.

    

Шкафы-купе

Новинка! Шкаф-купе "Орфей-6" - стильный и функциональный, он украсит собой любое помещение. Дверцы шкафа декорированы зеркалами и инновационным материалом - лакобель.  Он представляет собой ЛК-покрытие, которое надежно фиксируется на стеклянной поверхности и представляет собой декоративное стекло, окрашенное с внешней стороны в определенный цвет. Такая оригинальная деталь интерьера дарит особый стиль и привлекательность любому жилью. Лакобель делает цвет более насыщенным, ярким, глубоким, создает завораживающие отражения, необычайные проекции, играет с тенями, наполняет комнату жизнью. 
Цена - 14'900 вместо 17'670 рублей.

  

Шкаф-купе "Фортуна" - этот шкаф-купе сразу обращает на себя внимание оригинальными комбинациями зеркал на раздвижных створках. И эта его изюминка отлично вписывается в классический дизайн, подчеркивая симметричность модели. А классика, как известно, прекрасно сочетается со множеством стилей интерьера, тем более в такой универсальной комбинации цветов. В акции участвуют шкафы в двух вариациях оттенков: венге/дуб белфорт, и ясень шимо темный/ясень шимо светлый.
Цена - 9'800 вместо 12'250 рублей.

899042d016e85d2472ac00d96f7059ca.jpg  форт


Подробности акции уточняйте в магазинах сети.
У нас Вы можете заказать доставку и сборку мебели, а также оформить рассрочку на мебель.
Нам уютно вместе! Следите за нашими новостями и акциями в группах в социальных сетях:  Вконтакте Одноклассники Инстаграм.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика