Вы еще ничего не выбрали! Как же так? Моего города нет в списке
Ваш город

Примите наши искренние скидки!

В Италии есть старая добрая традиция – в Новый год выбрасывать старую мебель в окно. Жители этой страны считают, что так можно избавиться от негативной энергии, которая накопилась за год. Призывать вас к таким радикальным переменам мы не будем, но в качестве предновогоднего сюрприза от нас хотим подарить вам скидки на мебель для дома.

«Примите наши искренние скидки» – акция, благодаря которой у вас есть возможность обновить мебель для дома по сниженной цене и создать праздничное настроение для себя и своих близких. Акция проходит в г. Можга в период с 1.12.2018 г. по 10.01.2019 г.

Товары, принимающие участие в акции:

Новинка уходящего года – гостиная "Лаванда-2"

Лаванда-2 - современная стенка для любителей минимализма. Идеально подойдет аккуратным людям, которые не терпят ничего лишнего, стремятся к упорядоченности и внешней эстетике. Внизу имеется четыре вместительных выдвижных ящика (комплектуются шариковыми направляющими) и два больших отделения вверху (комплектуются газлифтами) В каждой боковой секции по пять полок. Все дверцы, кроме верхних, оснащены толкателями. Цветовые решения в белом глянце придаст интерьеру комнаты праздничный, торжественный вид.

Цена по акции - 15'900 вместо 19'530 рублей.


Столы для большой компании:

1. Стол раздвижной "ПГ-01 СТ", белый/белый/хром

Раздвижной стол «ПГ-01 СТ» изготавливается из ЛДСП толщиной 22 мм, сверху на столешнице закаленное стекло толщиной 4 мм с безопасной фаской (Safeface), придающей модели глубокую глянцевость. Стекло окрашено итальянскими керамическими красками. Габариты стола (ВхШхГ): 750х1100х700 мм, ширина вставки 320 мм.

Цена по акции7'320 вместо 8'610 рублей. 



2. Стол-книжка "Сибирь", венге-магия/дуб выбеленный

Классический стол-книжка — полезный помощник дома. Столешница имеет скругленные края и декорирована резным рисунком, добавляющем столику уютных ноток.Модель раскладывается до 1350 мм, позволяя с комфортом разместить шесть человек. В сложенном состоянии ширина тумбы составляет всего 190 мм, стол удобно хранить в неприметном месте.

Цена по акции2'240 вместо 2'630 рублей.

   


3. Стол обеденный Премьера, поворотно-раздвижной, пикард/черный

Обеденный стол "Премьера" выполнен в сочетании контрастных оттенков. Модель будет отлично смотреться как в классическом интерьере, так и в современной обстановке кухни. Размер (ВхШхГ): 781х766/1140х570 мм

Цена по акции - 1'590 вместо 2'740 рублей.

     


4. Стол-тумба овальная, 3 цвета

Классический вариант стола-тумбы, полюбившийся многим людям. В сложенном виде он занимает совсем мало места, а за разложенным столом поместится большая компания друзей и родственников. Модель выпускается в трех вариантах цветового решения: венге/ дуб беленый; ясень шимо светлый; ясень шимо темный.

Цена по акции - 1'590 вместо 2'740 рублей.

     


Большой выбор банкеток по приятной цене:

 Банкетка "Пирамида" - 850 вместо 960 рублей  Банкетка "Пирамида-2" - 1'300 вместо 1'540 рублей 
 
 


 Банкетка "Сибирь" - 1'455 вместо 1'710 рублей  Банкетка "Сибирь-2" - 1'620 вместо 1'900 рублей
 


 


Стильные интерьерные предметы мебели:

Столик кофейный "Премьера", пикард/черный

Небольшие габариты стола позволят с легкостью разместить его даже в очень компактной гостиной, а благодаря встроенным колесикам, транспортировать его не составит никакого труда даже ребенку. За данным столом очень удобно пить чай/кофе, а также Вы всегда будете иметь под рукой пульт от телевизора, благодаря наличию нижних полок.

Цена по акции - 600 вместо 700 рублей.




Стул В-610, белый/хром

Удобный стул, модель выполнена из белой матовой кожи, ножки - хром. 


Цена по акции - 1'780 вместо 2'093 рублей.

Нам уютно вместе! Следите за нашими новостями и акциями в группах в социальных сетях:  Вконтакте Одноклассники Инстаграм.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика